Памяти Александра Тюрина

Александр Тюрин исследователь истоков
Наших предков ВЕДОВ, Хвала и честь
Таким прекрасным людям! Которые
Делились знаниями со своим народом!

И Александр был в первых их рядах,
Он ценные исследования оставил нам.
Воистину цены тем знаниям нет
И лекции его имеют ошеломительный успех!

Он многим людям бескорыстно помогал,
Вытягивал их из болота жизни и спасал!
И молодые тянулись все к нему, спасал он
Даже наркоманов от которых отвернулись все.

И моментально их в чувство приводил
И никакую плату за это не просил.
В соцсетях все лекции его остались
До сей поры просмотры миллионные имеют.

Сила мысли, сила духа притягивает, как магнит.
Видно выполнил свою программу жизни,
Забрали его в Высшие миры.


Рецензии