Исполнения желания...

Исполнения желания -
Сердце и душа так ждут...
Ведь труды все и старания:
Жизнь лишь к этому ведут.
По ночам мечты лелеют -
В самых ярких красках сны,
Мысли тешат днём и греют,
Грёзы и в глазах видны.
Верь и жди в дороге чуда,
Скоро уж оно придёт,
Всё, как хочешь ты - и будет,
Волшебство в мир твой грядёт...


Рецензии