Киты

Этажом ниже шумит вода,
так спокойно от жара.
Твои губы у моего горячего рта,
зеркала белесые от пара.

Во снах мы возвращали китов
в океан,
целовались увлеченно на пляже.
Может они пересекут меридиан,
И мы увидим их снова даже.


Рецензии