Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...
лучшее помогите материально!"
Я в жизни
всяких женщин обнимал,
Теряя в страсти
признаки рассудка,
И в расставании
немыслимо страдал,
До боли
в области желудка.
Не спал ночами,
Оды сочинял,
Питался грецкими орехами,
сметаной,
Но вот,
мечту - банкиршу
так и не ...(встречал)
И потому,
живу теперь
с душевной раной.
Свидетельство о публикации №123012808382