Пора идти вперёд

Не плачь, родной - всему свой срок и час.
Пора идти вперёд, расправив крылья -
В дорогу дальнюю, без странного усилья -
И Ангел мне трубит, трубит подъем.
я верю.  Не боюсь.  Не плачь, родной.
Мы все когда-нибудь уходим понемногу -
В дорогу горнюю, в далёкую дорогу
А Ангел всё трубит, трубит - подъем -
Пора уже сменить на мир привычную тревогу...
Пора идти.
я слышу вечный зов -
Навстречу тишине предвечного покоя -
Навстречу с Вечностью! С Любовию! С Тобою! -
Пора идти.
Ведь Ангел мне трубит, трубит своей трубою,
И светел путь далёк уже лежит
И небеса разверзлись надо мною.


25 января 2023


Рецензии