Средь дня и средь ночи бои за Донбасс

Ракеты и мины,
Снарядов прилёт.
Такой Украины
Не хочет народ.
Убитые дети,
В руинах дома.
Ужасна за эти
Злодейства вина.
Бойцы не отступят,
Разбит будет враг.
Нацистов осудят
В грядущих веках.
Средь дня и средь ночи
Бои за Донбасс.
Победу пророчат
Все, ждущие нас.


Рецензии