во сне
так мило ты сопишь,
тебе любимой что-то снится.
родной
мой, ласковый малыш,
из
белокаменной столицы.
ты улыбаешься во сне.
и мне ли?
обнимаю нежно,
тебя без слов,
наедине,
сон охраняя безмятежно.
ты тянешься
ко мне в ответ
и даришь поцелуй
спросонья.
рукою поправляю
плед
и засыпаю возле
солнца...
Свидетельство о публикации №123012808316