Из цикла СПП Знакомая незнакомка

Она меня тотчас узнала,
А я, увы её не смог.
Со всяким старцем так бывало
На перепутии дорог.

Немного вспомнилось бродяге
Из детства Лены об отце.
Она попала в передрягу,
Но нет морщинок на лице.

Решили встретиться на завтра,
Возможно тянет на рассказ,--
Елена - истинный соавтор,
И всё получится у нас.


Рецензии
Однако, а кто же я?:)))

Галина Косякова-Ратникова   31.01.2023 19:47     Заявить о нарушении
Жена, кто же ещё!

Владимир Соколов-Бунтов   01.02.2023 13:30   Заявить о нарушении