Вискаритель воздуха
Когда холодным зимним днём
Так сильно хочется напиться,
И насладиться вискарём!
Но есть ответственность за пьянство,
И увольненье за прогул:
Они с обидным постоянством
Мешают нам уйти в загул...
Для воздуха есть увлажнитель:
Его нам нужно закупить -
Он действует как распылитель,
И вискаря в него залить!
Повеселей пойдёт работа
От аромата вискаря!
Не наступила б только рвота,
А то всё это будет зря...
Для снижения напряга,
Правильного отдыха
Запускай же, работяга,
Вискаритель воздуха!!!
Свидетельство о публикации №123012808283