Скромность

Получил грамоту?
Снизу к букве первой.
Добавь палочку тут.
Испорть себе нервы.

"Срамота" получится.
И сказать то кому стыдно.
Если получить случится.
СпряЧ, чтоб было не видно.

Мальчик, порадуй Бога.
Грамота висит, увидиШ.
Дорисуй первую букву немного.
ОбрадуеШ людей, глядиШ.


Рецензии