Постарели

Вспомнилось... Черёмухи цветущей
пьяный запах, звёзды из окна.
Мост сожжён, и вырублены кущи,
и рассеялась с туманами весна,
где в вине, казалось, "пьяной вишни"
губы плавали, и липли (сладкий мёд).
Под высокой липою, на крыше
Целовались... Помнишь? Целый год
не могу забыть... Уже не важно.
Время улетело и порой,
так на сердце грустно, даже страшно
вспоминать. Любовь состарилась.
 Со мной.

Ефим Грубый


Рецензии