На кургане будет ровно!

<<Исказить и уничтожить всю историю народа.

Вырвать корни, срезать дуб, будто ты другой породы.

Память уничтожить!.. с кожей!>>

А кому здесь дать по роже!


В институтах наглых США

Судьбы Родины верша,

Нашей Родины-России,

То есть Киевской Руси

Всё спланировали мрази

Нация убийц и грязи -

Человеческих отбросов,

Без роду америкосов!


Тщетно колдовали план.

Русь сильна как ураган!

Тех, кто взялся много вякать,

Сможет Родина расчвякать!


Встретив бой с Россией вы,

Захлебнётесь же в крови!

Коль пред нами носороги,

К диалогу нет дороги!


Тщетно мы пытались мирно,

Но теперь нам всё обрыдло -

Растерзаем хладнокровно!

На кургане будет ровно!


Рецензии