Сценарий

Словно вы ничего не теряли,
Словно не было ничего.
В игру-жизнь, вы играли,
Свою Душу поставив на кон.

Нам дается все ненадолго,
И забрать могут все.
Наша судьба непокорна,
Все расписано в ней давно.

Время пишет наши сюжеты,
И повторы есть иногда.
А сценарий кто пишет?
Только роль одна дана.

Репетировать, невозможно,
Только прямой экспромт.
Любовь, горе, радость,
Воспитывают  нас хорошо.

Пройдя много событий,
Начинаем жизнь любить .
Каждый, прийдет к смыслу,
На основе своей судьбы.

Счастье, приходит с годами,
Проиграв много сцен.
Начинаем писать сценарий,
На основе любви в Душе.

Словно вы ничего не теряли,
Словно не было ничего.
Начиная писать сценарий...
Я доверю Богу его.


Рецензии