Внутри живёт любовь

Когда внутри меня живёт любовь,
То я могу не строить ожиданий,
Ведь каждый может быть самим собой.
Любя, не жду ответных я признаний.
А просто позволяю людям быть
Таким, как есть, и это интересно.
Не жажду никого я изменить,
И лишь себя меняю. Если честно,
Не строить ожиданий - это труд,
Ведь мы привыкли будто знать, что лучше -
Светить ли солнцу в небе по утру,
Иль заслонять его сегодня тучам.
Есть жизнь! И каждый может быть собой,
Любить, светить, не строить ожиданий.
Когда внутри тебя живёт любовь,
Любя, не ждёшь ответных ты признаний.


Рецензии