Снеговик

Заснежена рябина, а рядом с нею - ель…
Снеговика леплю старательно теперь.
Пускай по тропкам бродит и с лесом говорит.
Метель не испугаюсь, пускай себе кружит!
Мой снеговик из лучших! Ведро надену я.
И улыбнусь ему: - С тобою мы-друзья!
28.01.2023 г., в 21.11 мин.


Рецензии