Кто зиме холодной рад?..

Кто зиме холодной рад?
Кто замёрзнуть хочет?
Вновь под снегом лес и сад.
Лютый холод ночью.
Вновь преследует тоска
Горькими ночами.
Где мне счастье отыскать?
Я живу с печалью.
От того, что холода
Нас сегодня глушат.
И опять грозит беда
И тревожит души.
    23-12-2022


Рецензии