Сорваться в музыку небес...

Сорваться в музыку небес
И музыку снегов,
Где мир тоски моей исчез,
И вспыхнула любовь.
Где неизменность светлых грёз
И самых светлых чувств.
Кто мне ответит на вопрос:
Чего теперь хочу?
Желаю счастья всем вокруг
И прекращенья войн.
Пусть будет жив мой сын и друг.
И больше ничего.
       21-12-2022


Рецензии