Вечер. Комната пустая...
За окном луна-подружка.
С шоколадным мутным чаем
Керамическая кружка.
Безграничная усталость -
Позади тоска и вечность...
От тревоги сердце сжалось,
Время мчится в бесконечность.
Счастье, радость и везенье
Вместе с жизнью уходили.
Но осталось вдохновенье,
Как единственная сила.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123012808036