Лужи морщились от ветра
В аномальном январе.
Разливались волны щедро
От калиток до дверей.
Бабка Мотя в телогрейке
Приступом брала ручей.
Горевала о шубейке,
Не считая мелочей.
Вспоминала годы – было!
И морозы, и пурга..
Все что было, то уплыло
За далеки берега.
Хоть не куталась в обновы,
Холод был ей нипочем!
В валенках была здоровой,
Дворникам всегда почет!
Нынче мокрота к простуде,
Спину схватит – не уснешь.
Где зима, скажите, люди?
Веры нет ей ни на грош!
Свидетельство о публикации №123012807969
Это... не "оно само",
А людишки из погоды
"Кашу" сделали зимой...
Увы-увы!.. И дальше, боюсь, будет лишь хуже((
А.Р.
Резанов Александр 10.06.2024 02:29 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 12.06.2024 17:37 Заявить о нарушении