***

И вроде нет тебя, но ты везде:
То снишься ,то мерещишься в прохожих,
То в мыслях, то пульсируешь под кожей.
Ты словно тень.

Тобой пропитан каждый новый день,
И все они так на тебя похожи.
Ты вроде близко,что коснуться можно,
Но нет нигде...


Рецензии