Кредит

Кредит - есть узаконенное рабство,
Банки обманут, глазом не моргнут.
Вы будете пред ними унижаться,
Они вас всех до нитки обберут.

Нарушат ваш покой  звонками,
Угрозами, процентами пеней.
А если вы при жизни не отдали, 
Кредиты будут требовать с детей.

Законный рэкет, делает рабами
Заложников желаний и вещей.
Кто волю и терпенье потеряли,
И хочет жить взаймы, быстрей.

А раб, ни прав, ни воли не имеет.
Слабеет духом, силой по часам.
Себе позволить ничего не смеет,
Лишь поклоняется своим долгам.

Подумай, предже поклоняться
Кредитам, банкам и долгам,
Не стоит прихоть доли рабства.
И жить спокойней по-средствам.


Рецензии