Другу
Тот самый, новый жизни год.
Приносит тысячу заданий
И вечных правил новый свод.
А посему желаю лично:
Достойно воспринять дары
им принесённые;
Публично,
Храня секреты до поры, сиять
На зло ворОгам горемычным;
Повездесущствовать различно
И необъятное объять!
Свидетельство о публикации №123012807909