Встреча с зайкой

Зайку я в лесу поймал.
Он бедняжечка, дрожал
От испуга, от метели.
Все заснеженные ели…

- Я тебя здесь не оставлю,
Заберу с собой домой!
И морковку сгрызть заставлю!
Будешь, заюшка, со мной!

А лиса пусть в чаще рыщет
Вместе с волком и куницей…
Но тебя она не сыщет!
Я не дам им поживиться!
28.01.2023 г., в 20.52 мин.


Рецензии