Осенята... Рассвет

Похож на бабочку рассвет,
Как та на свет костра, он в утро
С росою - блики перламутра,
И синью неба - первоцвет.

Мечта - с рассветом встать, с росой,
Да по траве чтоб, да с косой!


 


Рецензии