другу из инета

С днём рождения тебя,
Я скажу в интернете!
Мы с тобою друзья,
Вспомнил ты о поэте!

в дом ко мне ты войдёшь,
можешь без приглашения!
дверь открыта всегда,
и всегда уважение!

словно брат мой родной,
знаю я все привычки!
что ты куришь "прибой",
и для них носишь спички!

и вино ты не пьёшь,
тот шмурдяк с магазина!
у меня ты найдёшь,
даже зависть грузина!

ты с дороги устал,
истоплю тебе баньку,
будешь чист, как Кристалл,
ждёт тебя самобранка!

А в саду в гамаке,
отоспишься с природой!
Беларусь в доброте,
и хорошей погодой!

а на утро к реке,
подойдём еле слышно!
снасти все при тебе,
только рыбу не видно!

но придёт она к нам,
и ты в свой день рождения,
её выловишь сам,
ведь в рыбалке спасение


Рецензии