Нерест

Она открыла двери,
И я вошёл, с цветами,
Я к ней пришёл на нерест,
На запах этой самки,

Шампанское, конфеты,
Какая, право, пошлость,
Ну как же мерзко это,
Безвкусно, мелко, тошно,

И удивилась, будто,
"Не стоило, спасибо"
Затаскано и глупо,
Ненужно, некрасиво,

Не зажигает свечи,
Спасибо, хоть, на этом,
Сейчас бы, сразу, лечь, и,
Минуя этикеты,

Но надо улыбаться,
Поговорить и выпить,
По этикету, как-то,
Не надо торопиться,

Она свой пальчик тонкий,
К губам моим, тихонько,
В глазах её огромных,
Всё зе'лено- зелёно,

Ослабила мне галстук,
И потрепала гульфик,
И я ей кинул палку,
По-быстрому, а хули.

                28.01.23.


Рецензии