Дарю отмазку кондовым либерастам

"Можно расслабиться на пару лет, забыть-
ся и не торопиться ни с Украйной, ни
С конфронтацией с альянсом НАТО!"*

Роб Бауер, адмирал, считает, что
НАТО к этому готово, но надо лихо
Перевооружаться**! Так подождём,

Братки, какие наши годы... Дадим собраться!
Тем паче, это всё-таки, какие никакие,
А российские партнёры... Будут обижаться...

А там глядишь и вашими молитвами
Полщища ворон переместятся из
Киева в не вашу - российскую столицу...


   * розовая места рослибералов
   **глава военного комитета НАТО


                28.01.2023


Рецензии