Мой внутренний ребёнок
Мой светлый праздник
Приди ко мне
И оставайся
Миллионы дней
Из жизни в жизнь
И в промежутках
межмирья
Спокойствием
И негой расцветай...
25.01.2023
Listen to 528 Hz - Solar Plexus - Manipura (Iso) by LEOPAN on #SoundCloud
on.soundcloud.com/2Kuus
Свидетельство о публикации №123012807736