Были вместе, и расстались навсегда

Почему во сне мне снится бывший муж,
Мы прожили 23 с ним, вот  дела...
Очень часто он приходит мне во сне,
Говорит люблю, не веришь, да, слова…

Как же так? Зачем всё это, больше нет,
Ничего для нас, совместно, ничего!
Ты мне снишься  обнимаешь, говоришь,
И, подарки всё мне даришь, не спешишь!

Пролетело столько времени уже, 
А ты, снишься, как и прежде, эх, зачем?
Всё прекрасно было, милый, в те года,
Мы с тобою не простили, я тебя,
А ты меня…

Сколько буду я ещё во снах с тобой…
Долго жили, вот поэтому расклад такой.
Чтобы там не пели,"злые языки",
Мы прекрасно жили, были, извини…

В голове плетутся мысли, голоса,
Были вместе, и расстались навсегда!
Горько думать, видеть больно, мне во сне
Будто ты со мною в феврале!

Через сны,через дороги,
Через пройдены пороги,
Ты спешишь ко мне во снах,
На воздушных парусах…

Только сон весь исчезает,
Со мной... нет уж много лет,
Ничего не понимая, просыпаюсь,
Тебя нет…

(Елена Брызгалова, 2020г)


Рецензии
Елена,значит крепкая была любовь,наверно Ваш муж именно это и хочет Вам сказать во сне,что очень любил Вас,написали душевно и искренне. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   04.11.2024 06:56     Заявить о нарушении
Была,любовь, всё было, Виктор! Так бывает, люди расстаются, как бы это грустно не звучало! Сейчас это уже в нашем прошлом! Расстались в 2008г. У меня всё хорошо. Спасибо большое за прочтение и добродушный отклик! С теплом души, Елена.🍁☕️🌺

Елена Брызгалова   04.11.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.