Совет от высоцкого

...Там, в старости, когда не будет сил
- Ты не успеешь
И не сможешь все сказать....
И голос - может он уже простыл,
И ноги - не осилят догонять...

Все, что успел ты -
В юности успел.
Все, что посмел,
Отважился когда-то,
Ты - нужен был,
Ты - жил, и ты - хотел!
И не считал душевные утраты.

Живите радостно и молодо живите!
И раздавайте все, что людям пригодится.
О старости не думайте, не ждите
-Мечтайте, добивайтесь,
Пока успеете - творите!


Рецензии