Как тесен мир

Как тесен этот мир...
Но тем и интересен,
Что в переплете дней,
Ты узнаешь, кто лжив,
Кто искренен, кто лестен...
Что тянет тебя вниз,
Что делает мудрей.

Все в этом мире - дар,
И каждый в нем учитель,
Везде ответы на вопросы есть.
И каждый сам себе
Творец и разрушитель,
Магнит своих желаний,
Свой радар и спесь.


Рецензии