Размер, конечно, имеет значение

Размер, конечно, имеет значение,
Но, не размер экрана телевизора.
Не рекламные, дурацкие решения
От алчных, фейковых провизоров.

Размер, конечно, важен, и с годами
Особенно размер реальных дел.
А тот кто мерки делает словами,
В реальности - невидимый пробел

Размер всех данных обещаний ,
Что дальше слов не превзошли -
Пустое место. И теперь вы знаете,
Откуда на земле есть пустыри.


Рецензии