С Днем Рождения, мой сын!
Немного это и немало.
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб счастье рядышком бежало!
Чтоб, наконец, была семья:
Жена любимая и дети,
Родня всегда с тобою вся
И непременно долголетья!
Пусть сбудется твоя мечта.
Костром горевшая доселе -
Вспорхнет на небеса звезда,
Исполнив все земные цели!
1.02.2023 год
Свидетельство о публикации №123012807690