Я вам не Серёжа!!!

Все говорили мне, Серёж,
Пиши про то и это!
Но честно, надоел скулёж
В просторах интернета...

Хоть и Серёжа я давно
В душе я @лять, Виталик!
Сижу пишу для вас говно,
Закинув в душу шкалик.

Слова слагаются в говно,
Удачно и несложно!
Поэму написал - да! Но...
Для вас я не Серёжа!!!

18.10.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии