Мне некого и не за что любить
А жизнь течёт, как бурная река.
Хотелось всё простить и всё забыть,
Но память моя слишком глубока.
Летит листок пожухлый на ветру,
Не зная, где пристанище найдёт.
Мне жизнь моя совсем не по нутру,
Но всё проходит…Верю – всё пройдёт…
Печали чашу выпью я до дна,
Затем лишь только радость буду пить.
Всё одолею, всё смогу одна –
Мне некого и не за что любить.
Свидетельство о публикации №123012807673