Обычно

Обычно пишут здесь о том,
Чем внутренне "болеют",
Порой зациклены на том,
Что отпустить не смеют.
Лелеют, тешатся надеждой,
Что, что-то будет в жизни жить.
А надо только лишь свой страх забыть,
И прошлое сейчас уж не "кормить".

28.01.2023


Рецензии