Болото
Вдруг захочет бурлить и кипеть,
Не мешайте, она не устанет,
Надрываясь, без умолку петь.
Но в просторах того океана
Слишком много холодной воды...
Что им капля? Они великана
В тот же час доведут до беды.
Свидетельство о публикации №123012807655