О владимире высоцком максиму галкину

Мы шли с тобой почти что рядом,
Но ты всю боль земли собрал....
Ты говорил - тебе так надо
Всех обоогнав, вперед скакал.
И в этой гонке, на лету,
Без меры разрывая сердце,
Сквозь зависть, просто суету....
Делился жизнью хриплым скерцо.

Любить? - Взлетев до облаков!
Бороться? - На излете жизни!
И лишь одно был не готов -
Платить предательством Отчизне!


Рецензии