Бабочка летела...

Бабочка летела...
Крылышки нежные,
Небо голубое,
Облака безбрежные,

Ну, куда ты, милая,
Там же - пепелище...
Крылышки скукожились,
Страшная жарища,

Облака волнуются,
В небесах прореха,
Улица?...Нет улицы,
Нет и человека...


Рецензии