Краски сгущаются,

Краски сгущаются,
Воздух плотнее...
Есть ли разве  кто - то тебя важнее?

Ты душа человека -
Или
Нечто больше?
Разве кто - то знает тебя  дольше?

Мы уходим прочь
В наш дозор
Бессонный;
Взоры устремляем а небо
...в мир бездонный.

26.01.2023


Рецензии