Волшебный город

Там, где сказка кружевная,
есть грибной волшебный город.
Из причуд тропа лесная.
Не орут, не мстят, не спорят.

Чувства —в золотые вазы,
хит  любви  сплетают лозы.
В нём цветы голубоглазы,
птицы в нём многоголосы.

Под густой везенья  лапой
сердца ритмы учащённы.
Каждый гриб со счастья шляпой,
дымоходы золочёны.

Прислони к землице ухо
и познай ответ влюблённо :
отдыхает Сила духа
в гамаке под старым клёном.

Город мира , город светел,
в нем из роз сияньем ложе,
не бросают  слов на ветер.
Будем жить в нём, правда позже.


Рецензии