Куда не знаю

Шальная пуля прилетела
И вот убит, сражён и баста
Душа покамест не успела
Покинуть тело, не хочет наспех

Лежу, не знаю что мне делать
А надо знать? Оно едва ли
Я не успел доделать дело
И не в моей то больше власти

Теперь со мною будет ангел
Какой из двух, пока не знаю
Мечтать не вредно, ой не вредно
Лежу и просто созерцаю

И вдруг склонились они оба
Видать разглядывают душу
Да тут и третий завертелся
В халате белом, сердце слушать

Ну что, не буду я мешать им
Пускай втроём соображают
Пока пожалуй полетаю
Вернусь я или нет, не знаю

17.01.2023


Рецензии