Муравей и слон

К муравью притопал
слон.
Удивился
очень он.

— Этот меленьких
фирмач
до абсурдного  
кусач.

Вызывает
интерес :
этот вьюн
тяжеловес.

Обойду малявку
я.
Молния
ползучая.

Муравей в ответ :
—Могуч!
Хвост метнёт —
до самых туч.

В жизни так
бывает :
лапы —это
сваи.


В этой тонны
туше,
простынями
уши.

У громилы
Разве нос?
Вместо носа
пылесос.

Пылесос
огромный, но
поливает
всех смешно.

Каждому в подарок
жизнь
и тихонько
разошлись.


Рецензии