Молчание в сердцах

Молчание в сердцах, увы,порой уныло,
Где робость двух в душе рождают страх,
Когда уверен ты, что все прошло, любовь остыла,
И что живет она, лишь только в наших снах.

Взгляни в ночное небо и ты увидишь звезды,
Открой души своей, давно закрытые врата.
И ты найдешь любовь и с нею все ответы,
На те вопросы которых, так жаждала душа.

Любовь дана нам свыше словно пламенное знамя,
Как понесешь его ты, лишь самому решать.
Погаснет ли оно в тебе иль все же время,
Его способно, однажды будет погасить.

В любви нет места робости, нет сожаленья,
Любовь не может робости твоей прощать,
Она одна, как звезды и созвездья,
Лишь она в силах боль твою унять.


Рецензии