Мысельки-3
Танцевальное, слегка
Страдания танцевального паркета
От туфелек изящных, каблуков!
Поистине раздолье для поэта,
Очередная тема для стихов.
***
Пылали чувства и глаза горели,
Весна тащила в танцевальный круг,
Но оказалось, песню мы - пропели,
И у подруги - новый милый друг!
***
От восхищения к тем телодвиженьям,
Что так изящно Вы явили мне,
Я ведь могу забыть от напряжения
Стихи и прозу, и себя вполне!
***
Давай пойдём проветримся, дружище,
Сегодня танцы в клубе, где пиджак?
Да ну, какие танцы, ветер свищет,
И, как нарочно, кончился коньяк!
***
Свидетельство о публикации №123012807512