Путеводная звезда

Испытай меня огнем, испытай меня водой.
Не тону и не горю - я живой, да я живой.
Посмотри-ка мне в лицо, загляни в мои глаза,
Уходил я босиком, возвращался на коне.
Мое войско - в стороне, мои ангелы - в слезах.
Я их встречу - хлеб да соль, расскажу им что да как.

И вот когда последняя звезда
Сомкнет глаза и позовет рассвет,
Отправлюсь в путь, оставив все, как есть,
А солнца луч укажет мне куда.

Испытай меня дождем, испытай меня искрой.
Не тону и не горю - я безвременно живой.
Раскалились боль и страх, как на огненной плите.
Я не знаю, что ищу в безымянной стороне,
Мои мысли вдалеке, где холодная луна.
Солнце сядет - сотни глаз отзовутся в темноте.


Рецензии
Понравилась Ваша авторская песня, 🔥 Желаю дальнейших успехов!🌟

Наталья Хаптареева   06.06.2024 18:46     Заявить о нарушении
СпасиБо , по ссылке можно посмотреть клип .

Михаил Заболотский   09.06.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.