Маша и медведь

— Что, Мишуня, тяжела?
Подустал — я знаю.
Пирожочков напекла.
Будут впору к чаю.

Охать хватит, не нуди,
крупный, а безволен.
На пенёк садись, сиди,
пот смахни. Доволен?

Пролистай в уме бюджет,
мёд лизни тягучий.
Я же бабушке букет
соберу пахучий.

Ну, ещё лизни разок,
не твори нахрапом.
Короб очень уж высок.
Помоги. Дай лапу.

Шубы твой красив вилюр.
Как тебе я кучер?
Не гони, к чему аллюр ?
Пирожкам трясуче.

Поучаю всех. А то.
Но не произволю.
Погостишь у нас чуток
да наешься вволю.


Рецензии