Январь уже уходит...

Январь уже уходит.
Февраль у дома бродит.
Поклажа стоит в прихожей.
Будь, будь ТЫ осторожней.
Пусть всё, что оКружает,
Бедой нас не пугает,
А ты лишь улыбайся
Жизнью наслаждайся!
Но.....
ВСЕГДА так не бывает.
Каждый это знает:
То снегом засыпает,
То ветер не ласкает.
А ты не смей сдаваться
Всем бедам вопреки.
Начни всем улыбаться,
Или пиши стихи.
Коль делать ВСЁ любя,
Спасёшь от бед себя!
28/01/23


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   29.01.2023 18:59     Заявить о нарушении