***

Нет свободы слова, правды и любви,
Рты всем на засовы! Стой! Не говори!
Ждём, когда позволят петь нам и любить,
А пока не стоит, могут и убить.
Но жить под гнётом страха,
В мерзкой наглой лжи,
Нет, уж лучше - плаха!
Господи прости!


Рецензии