В гостях у клуба муза
Светлана и Елена читали ребятам свои стихи. А после ребята - юные поэтики( как называет их руководитель клуба Татьяна Лошакова), читали стихи собственного сочинения. Это было очень трогательно!
Ну и конечно же под конец встречи - фото на память. )
Свидетельство о публикации №123012807454